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15,00€
VITIGNI: Prodotto principalmente con uve Malvasia Rossa, Canaiolo, Ciliegiolo, Montepulciano.
ASPETTO: Rosso rubino con riflessi porpora, di buona consistenza.
AROMA: Intenso e persistente con sentori fruttati, vinoso e con sfumature floreali.
GUSTO: Vino sapido, concentrato e fruttato, morbido molto piacevole.
ABBINAMENTI: Si tratta di un vino che ben si adatta a tutti i piatti, dagli antipasti con i quali si abbina benissimo grazie ad un interessante aspetto olfattivo con sentori fruttati e floreali ben marcati che lo rendono adattissimo ai tipici crostini toscani di patè oppure ai salumi o formaggi, ai primi, meglio se con sughi saporiti e grassi come ragù, amatriciana o carbonara, ai secondi di carne bianca arrosto o fritti, oppure a carni rosse come il roast beef, per i quali diventano importanti sia la parte tannica che l’alcool.
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15,00€
Grappa ottenuta per distillazione discontinua delle vinacce di Chianti dei Colli Fiorentini prodotte nella Fattoria San Michele a Torri. La cura e la capacità del maestro distillatore ne fanno un prodotto di grandissimo pregio. Profumatissima e dal gusto deciso e morbido allo stesso tempo è da bersi in compagnia di amici o da soli nei momenti di relax.
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18,00€
VITIGNI: prodotto con uve di Sangiovese e Syrah.
ASPETTO: colore rosa pink.
AROMA: intenso con note floreali e di mandorla amara.
GUSTO: sapido, pieno, con un ottima acidità che ne esalta il gusto.
GRADO ALCOLICO: 12,5% Vol.
ABBINAMENTI: Ottimo come aperitivo e come vino da conversazione ma anche a tutto pasto per accompagnare antipasti, tutti i piatti della cucina mediterranea, pesce e verdure.
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10,00€
VITIGNI: Prodotto principalmente con uve Chardonnay, Pinot Bianco e Petit Manseng.
ASPETTO: Giallo paglierino con riflessi verdastri.
AROMA: Fruttato di mela golden e di fiori bianchi.
GUSTO: Caldo, morbido, sapido e fruttato.
ABBINAMENTI: Tradizionalmente il bianco è un vino da pesce, noi lo consigliamo anche con piatti quali la trippa alla fiorentina o il “lampredotto” un piatto di interiora tipico di Firenze. Ottimo anche con primi di verdure o ricchi di erbe aromatiche.
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13,00€
VITIGNI: Prodotto principalmente con uve Sangiovese e Syrah.
ASPETTO: Rosso rubino, denso e consistente.
AROMA: Intenso e persistente con sentori fruttati e note floreali, ma anche percezioni nette di spezie.
GUSTO: Caldo, morbido, fruttato, con tannini morbidi ma decisi uniti ad una piacevole vena acida.
ABBINAMENTI: Si tratta di un vino che ben si adatta a sia a primi importanti e ricchi, dal ragù alle lasagne al forno, me che esprime il suo meglio con tutti i secondi di carne, dalla carne alla griglia(la tipica fiorentina) agli arrosti, infatti il tannino ben contrasta la succulenza della carne, mentre alcool ed acidità ripuliscono bene la bocca dalla grassezza e sapidità della carne.
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10,00€
Vitigni: prodotto prevalentemente con uve Sangiovese.
Aspetto: Rosso rubino, denso e consistente.
Aroma: Fruttato di mela golden e di fiori bianchi.Intenso e persistente con sentori fruttati e note floreali.
Gusto: Caldo, morbido, fruttato con tannini morbidi in continua naturale evoluzione.
Abbinamenti: Si tratta di un vino che ben si adatta a ogni tipo di piatto.
Grado Alcolico : 15,50 % Vol. Zuccheri residui : 2 g/l Estratto secco : 30 g/l Acidità totale : 5,2 g/l
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8,00€
VITIGNI: Prodotto principalmente con uve Sangiovese, Canaiolo, Colorino e Merlot.
ASPETTO: Rosso rubino con riflessi porpora, di buona consistenza.
AROMA: Intenso e persistente con sentori fruttati, vinoso e con sfumature floreali.
GUSTO: Si percepisce una buona morbidezza unita sia ad una vivace freschezza che ad una buona e gradevole tannicità.
ABBINAMENTI:Si tratta di un vino che ben si adatta a tutto i piatti, dagli antipasti con i quali si abbina benissimo grazie ad un interessante aspetto olfattivo con sentori fruttati e floreali ben marcati che lo rendono adattissimo ai tipici crostini toscani di patè oppure ai salumi o formaggi, ai primi, meglio se con sughi saporiti e grassi come ragù, amatriciana o carbonara, ai secondi di carne bianca arrosto o fritti, oppure a carni rosse come il roast beef, per i quali diventano importanti sia la parte tannica che l’alcool.
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