Visualizzazione di 13-22 di 22 risultati
15,00€
VITIGNI: prodotto con uve di Sangiovese e Syrah.
ASPETTO: colore rosa pink.
AROMA: intenso con note floreali e di mandorla amara.
GUSTO: sapido, pieno, con un ottima acidità che ne esalta il gusto.
GRADO ALCOLICO: 12,5% Vol.
ABBINAMENTI: Ottimo come aperitivo e come vino da conversazione ma anche a tutto pasto per accompagnare antipasti, tutti i piatti della cucina mediterranea, pesce e verdure.
Acquista
12,00€
Le uve che lo compongono sono Sangiovese, Canaiolo,, Colorino e Merlot .
Semplice e schietto, il Chianti Colli Fiorentini è un vino molto equilibrato, adatto a cibi ed occasioni quotidiane.
Il colore è rosso brillante, trasparente e di buona consistenza, il profumo è fiorito e fruttato, vinoso, intenso e persistente.
Al gusto, si rivela con una buona morbidezza, fresco e abbastanza tannico.
Il fiasco è la storica bottiglia del vino Chianti : un contenitore in vetro soffiato da 1,5 litri , rivestito di paglia di forma panciuta e con il collo allungato .
Per saperne di più
10,00€
VITIGNI: Prodotto principalmente con uve Chardonnay, Pinot Bianco e Petit Manseng.
ASPETTO: Giallo paglierino con riflessi verdastri.
AROMA: Fruttato di mela golden e di fiori bianchi.
GUSTO: Caldo, morbido, sapido e fruttato.
ABBINAMENTI: Tradizionalmente il bianco è un vino da pesce, noi lo consigliamo anche con piatti quali la trippa alla fiorentina o il “lampredotto” un piatto di interiora tipico di Firenze. Ottimo anche con primi di verdure o ricchi di erbe aromatiche.
Per saperne di più
9,50€
VITIGNI: Prodotto principalmente con uve Sangiovese e Syrah.
ASPETTO: Rosso rubino, denso e consistente.
AROMA: Intenso e persistente con sentori fruttati e note floreali, ma anche percezioni nette di spezie.
GUSTO: Caldo, morbido, fruttato, con tannini morbidi ma decisi uniti ad una piacevole vena acida.
ABBINAMENTI: Si tratta di un vino che ben si adatta a sia a primi importanti e ricchi, dal ragù alle lasagne al forno, me che esprime il suo meglio con tutti i secondi di carne, dalla carne alla griglia(la tipica fiorentina) agli arrosti, infatti il tannino ben contrasta la succulenza della carne, mentre alcool ed acidità ripuliscono bene la bocca dalla grassezza e sapidità della carne.
Acquista
7,50€
Vitigni: prodotto principalmente con uve Sangiovese, Canaiolo e Merlot.
Aspetto: Rosso rubino, denso e consistente.
Aroma: Intenso e persistente con sentori fruttati e note floreali.
Gusto: Caldo, morbido, fruttato, con tannini morbidi ma decisi uniti ad una piacevole vena acida.
Abbinamenti: Si tratta di un vino che ben si adatta a primi importanti e ricchi, dal ragù alle lasagne al forno, ma che esprime il suo meglio con tutti i secondi di carne, dalla carne alla griglia agli arrosti.
Per saperne di più
7,50€
Le uve che lo compongono sono Sangiovese, Canaiolo,,Colorino e Merlot .
Semplice e schietto, il Chianti Colli Fiorentini è un vino molto equilibrato, adatto a cibi ed occasioni quotidiane.
Il colore è rosso brillante, trasparente e di buona consistenza, il profumo è fiorito e fruttato, vinoso, intenso e persistente.
Al gusto, si rivela con una buona morbidezza, fresco e abbastanza tannico.
Il fiasco è la storica bottiglia del vino Chianti : un contenitore in vetro soffiato, rivestito di paglia di forma panciuta e con il collo allungato .
Per saperne di più
7,00€
Vitigni: prodotto prevalentemente con uve Sangiovese.
Aspetto: Rosso rubino, denso e consistente.
Aroma: Fruttato di mela golden e di fiori bianchi.Intenso e persistente con sentori fruttati e note floreali.
Gusto: Caldo, morbido, fruttato con tannini morbidi in continua naturale evoluzione.
Abbinamenti: Si tratta di un vino che ben si adatta a ogni tipo di piatto.
Grado Alcolico : 15,50 % Vol. Zuccheri residui : 2 g/l Estratto secco : 30 g/l Acidità totale : 5,2 g/l
Per saperne di più
7,00€
VITIGNI: Prodotto prevalentemente con uve Sangiovese e Canaiolo.
ASPETTO: Rosa ciliegia.
AROMA: Vinoso con sentori fruttati e sfumature floreali.
GUSTO: Caldo, fruttato con una piacevole acidità.
ABBINAMENTI: A tutto pasto, dagli antipasti di salumi e crostini ai primi, ottimo con i formaggi. L’alcool e la freschezza, infatti, consentono abbinamenti ampi.
Per saperne di più
7,00€
VITIGNI: Prodotto principalmente con uve Sangiovese, Canaiolo, Colorino e Merlot.
ASPETTO: Rosso rubino con riflessi porpora, di buona consistenza.
AROMA: Intenso e persistente con sentori fruttati, vinoso e con sfumature floreali.
GUSTO: Si percepisce una buona morbidezza unita sia ad una vivace freschezza che ad una buona e gradevole tannicità.
ABBINAMENTI:Si tratta di un vino che ben si adatta a tutto i piatti, dagli antipasti con i quali si abbina benissimo grazie ad un interessante aspetto olfattivo con sentori fruttati e floreali ben marcati che lo rendono adattissimo ai tipici crostini toscani di patè oppure ai salumi o formaggi, ai primi, meglio se con sughi saporiti e grassi come ragù, amatriciana o carbonara, ai secondi di carne bianca arrosto o fritti, oppure a carni rosse come il roast beef, per i quali diventano importanti sia la parte tannica che l’alcool.
Acquista
7,00€
Note di degustazione: colore rosso rubino. Al naso si avvertono sentori fruttati e floreali. Morbido, piacevole, facile da bere.
Considerazioni: vino equilibrato che esprime il meglio entro 4/6 anni dalla vendemmia.
Abbinamenti: si adatta bene a tutti i piatti, indicato per un uso quotidiano.
Per saperne di più