Mostra tutti i 8 risultati
4,00€
I nostri ceci piccoli del Chianti sono biologici e prodotti nel rispetto delle tecniche di produzione dell’agricoltura biologica. Non utilizziamo OGM , preserviamo la biodiversità animale e vegetale e rispettiamo l’ambiente. Ha la caratteristica di avere una buccia sottile e una polpa tenera e saporita. Ottimo per zuppe ma anche semplicemente lessato e condito con un filo di olio extravergine di oliva. I ceci vengono venduti in confezioni da 500 gr.
Per saperne di più
4,00€
La Composta di Cipolle rosse biologica viene prodotta con cipolle rosse coltivate nei terreni della Fattoria.
Il sapore è agrodolce ed è ricca di note profumate.
E' l'ideale da abbinare alle carni grigliate o bollite, a formaggi stagionati e bruschette.
Per saperne di più
4,00€
La Composta di Peperoni e peperoncino piccate biologica viene prodotta con peperoni e peperoncini coltivati nei terreni della Fattoria.
Il sapore è molto aromatico ed è ricca di note profumate. Dopo qualche secondo dall'assaggio, si sprigiona in bocca tutta la dolcezza del peperone e il piccante del peperoncino. E' l'ideale da abbinare alle carni grigliate o bollite, a formaggi stagionati e bruschette.
ll prodotto è pronto per il consumo e consigliamo vivamente di conservarlo in un luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, il prodotto deve essere messo in frigorifero e possibilmente consumato entro pochi giorni.
Per saperne di più
4,00€
Questa antica varietà di mais , un tempo diffusa in tutta Italia , è stata conservata da alcuni agricoltori veneti e da pochi anni riscoperta e valorizzata. Casualmente abbiamo avuto la possibilità di assaggiarne le farine e siamo rimasti particolarmente sorpresi dalla qualità delle stesse.
Per saperne di più
4,00€
Il nostro farro è il Triticum Dicoccum, fin dall’antichità coltivato in Toscana e da sempre apprezzato.
A differenza dei grani moderni ha un contenuto minore di glutine e maggiore di vitamine e sali minerali. Prima di essere commercializzato il farro subisce il processo della “perlatura”, attraverso il quale il chicco viene privato di gran parte del tegumento seminale e della parte più estera, divenendo cosi in grado di assorbire più velocemente l’acqua e favorendo il processo di cottura abbassandone il tempo necessario. Il nostro farro richiede una cottura di circa 20 minuti in acqua bollente. Ottimo per zuppe e insalate. Il farro viene venduto in confezioni da 500 gr.
Per saperne di più
4,00€
Per saperne di più
Le Lenticchie Biologiche coltivate in Fattoria sonoprodotte seguendo scrupolosamente i criteri dell’agricoltura biologica. Le nostre lenticchie biologiche hanno un alto contenuto di ferro e sali minerali e sono caratterizzate da una pezzatura piccola e dal grande sapore.
9,00€
Le api sono indispensabili in una azienda biologica. La meravigliosa azione di impollinazione che svolgono è importantissima non solo per le produzioni agricole, ma anche per la sopravvivenza di moltissime piccole piante selvatiche che rendono il nostro ambiente ricco di biodiversità. Così i mieli che otteniamo sono veramente buoni,prodotti con il polline di numerosissime piante diverse,hanno un gusto complesso ed un profumo floreale. Produciamo miele di acacia e miele millefiori che potete trovare in confezioni da 0,500 kg.
Per saperne di più
3,50€
Il succo d'uva si ottiene dalla cottura e filtrazione del mosto d’uva.
Il procedimento per la preparazione di questo delizioso nettare è semplice e naturale.
Il sapore è dolce e delicato.
Per saperne di più