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14,00€
Prodotto con la parte di lombo più ricca di venature , viene salato per 7 giorni, aromatizzato con sale, pepe, aglio. Dopo 3 mesi di stagionatura in un budello naturale è pronto per essere consumato .Si presenta con parti di magro alternati a strati di grasso morbido e delicato. Gusto delicato e profumi intensi , inconfondibili. Ottimo anche condito come carpaccio. Venduto in confezioni sottovuoto da 400 gr circa.
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16,20€
Il nostro filetto da “Cinta Senese DOP” è prodotto dal lombo del maiale. Quest’ultimo viene salato per 7 giorni, aromatizzato con sale, pepe, aglio a questo punto arriva la stagionatura. Dopo 3 mesi di stagionatura in budello naturale è pronto per essere consumato. Il gusto è delicato ed elegante.
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9,50€
Viene salata per 7 giorni, aromatizzata con sale, pepe, aglio e dopo 2 mesi di stagionatura è pronta per essere consumata. Gusto delicato e al tempo stesso saporito con profumi intensi. Ottima cruda tagliata sottile per bruschette ma soprattutto per insaporire alcuni piatti della nostra cucina e indispensabile per la preparazione di primi piatti come amatriciana e carbonara. Il guanciale di cinta senese intero pesa circa 1,500 kg . Viene venduto in confezioni sottovuoto da 400 gr circa.
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8,00€
Il lardo di suino si ricava dalla parte adiposa della schiena del maiale, fino alle natiche e lateralmente fino alla pancetta. La scelta scrupolosa della carne di qualità e della giusta consistenza sono il segreto per ottenere un prodotto soffice e piacevole per il palato che possa esprimere al meglio tutte le sue proprietà organolettiche. Scelte le carni vengono accuratamente massaggiate con sale grosso naturale e spezie. Il lardo di suino viene lasciato a riposare per almeno 6 mesi. Le spezie rilasciano il loro aroma che penetra nelle carni insaporendole e profumandole. Il risultato è un prodotto dal gusto fine e saporito che si adatta sia ad essere consumato come un normale affettato,sia su crostini di pane toscano caldo, che per la preparazione di piatti particolari.
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9,50€
Viene salata per 7 giorni, aromatizzata con sale, pepe, aglio e dopo 2 mesi di stagionatura è pronta per essere consumata. Gusto intenso e saporito con profumi intensi. Ottima cruda tagliata sottile per bruschette e anche , in sostituzione del guanciale, per la preparazione di pasta amatriciana e carbonara. Stagionata intera pesa circa 3,500 kg. Viene venduta in confezioni sottovuoto da 400 gr circa
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60,00€
Il nostro prosciutto Crudo da “Cinta Senese DOP” è prodotto secondo la tradizione Toscana. Il nome Cinta (ovvero “cintura) senese deriva da una specie di cintura di pelo più chiaro a metà del corpo dell’animale. I maiali vengono allevati allo stato semi- brado conferendo alle carni un sapore eccezionalmente unico, con pochi grassi.
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16,00€
Prodotto con tagli pregiati del maiale “Cinta Senese DOP”, come la spalla e la rifilatura del prosciutto da “Cinta Senese DOP”, ai quali vengono aggiunti piccoli tasselli di lardo che conferiscono una maggiore morbidezza.
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16,50€
La Sbriciolona da “Cinta Senese DOP” si produce con le carni della pancetta, della guancia e del capocollo da “Cinta Senese DOP”, macinate finemente e aromatizzate con sale, aglio, pepe e semi di finocchio selvatico. Dopo una stagionatura di circa 2 mesi in budello naturale è pronta per essere consumata si vende in pezzature da circa 0,500 kg.
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