olio biologico
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25,00€
La migliore selezione dei nostri oli extravergine di oliva vengono imbottigliati come “Laudemio”.
Il Consorzio del Laudemio approva con un rigorosissimo panel test ogni singola partita di olio.
Oli di eccellente qualità, dal naso ampio e pulito che ricordano l’erba di campo e il carciofo. Al gusto si apprezzano per l’intensità aromatica ed una nota piccante finale che ne esaltano il sapore.
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19,00€
L’olio Extra vergine d’oliva biologico della Fattoria San Michele a Torriè prodotto con un blend di olive Frantoio e Moraiolo con l’aggiunta di piccole percentuali di Leccino, Pendolino e Cerretana. Le olive vengono raccolte manualmente al giusto grado di maturazione che coincide generalmente con la fine di Ottobre inizio di Novembre. La lavorazione avviene nel frantoio aziendale, entro le 24 ore dalla raccolta, l’olio ottenuto viene subito filtrato per preservarne le eccellenti qualità organolettiche e nutrizionali. Ha una acidità molto bassa, 0.15 % espressa in acido Oleico, un ottimo contenuto di biofenoli (470 mg/lt) ed una consistente dotazione di Tocoferoli (225 mg/lt) . Ha un profumo erbaceo,fruttato che ricorda le olive. Al gusto si apprezza immediatamente un sapore equilibrato e fruttato, con una buona nota piccante finale
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57,00€
La lavorazione avviene nel frantoio aziendale, entro le 24 ore dalla raccolta, l’olio ottenuto viene subito filtrato per preservarne le eccellenti qualità organolettiche e nutrizionali. Ha una acidità molto bassa, 0.15 % espressa in acido Oleico, un ottimo contenuto di polifenoli (300 mg/lt) ed una consistente dotazione di Tocoferoli (280 mg/lt) .Il nostro Laudemio ha un profumo erbaceo,fruttato che ricorda le olive. Al gusto si apprezza immediatamente un sapore deciso e fruttato, con una buona nota piccante finale.
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90,00€
L’olio Extra vergine d’oliva biologico della Fattoria San Michele a Torriè prodotto con un blend di olive Frantoio e Moraiolo con l’aggiunta di piccole percentuali di Leccino, Pendolino e Cerretana. Le olive vengono raccolte manualmente al giusto grado di maturazione che coincide generalmente con la fine di Ottobre inizio di Novembre. La lavorazione avviene nel frantoio aziendale, entro le 24 ore dalla raccolta, l’olio ottenuto viene subito filtrato per preservarne le eccellenti qualità organolettiche e nutrizionali. Ha una acidità molto bassa, 0.15 % espressa in acido Oleico, un ottimo contenuto di biofenoli (470 mg/lt) ed una consistente dotazione di Tocoferoli (225 mg/lt) . Ha un profumo erbaceo,fruttato che ricorda le olive. Al gusto si apprezza immediatamente un sapore equilibrato e fruttato, con una buona nota piccante finale
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